Bebidas

26 mayo 2006

Escuela Argentina de Sommeliers


Próximos cursos de la Escuela Argentina de Sommeliers
Introducción al Conocimiento del Vino y la Degustación - comienza el 6 de junio
Este curso tiene como principal objetivo descubrir los principios básicos sobre el vino e iniciarse en el arte de la degustación.
Introducción al Conocimiento del Queso - comienza el 1 de junio

Conocer y apreciar sensorialmente uno de los productos más antiguos del mundo gourmet.


Todos los cursos son de una duración máxima de ocho clases, en horarios accesibles y dictados por profesionales de excelente formación académica.

Además aportan la posibilidad única de acercarse de una manera diferente a los secretos del buen vivir: el vino, sus aromas y sabores, los quesos, el maridaje y por supuesto degustaciones en todas las clases.



TERCER CURSO DE CATA DE
YERBA MATE POR ESTABLECIMIENTO LAS MARÍAS

Tras los excelentes resultados obtenidos en las ediciones anteriores, expertos en el tema vuelven a contar todos los secretos para redescubrir nuestra infusión nacional

Establecimiento Las Marías y la Escuela Argentina de Sommeliers, lo invitan a la tercera edición del Curso de Cata de Yerba Mate que se llevará a cabo los días lunes 26 de junio y 3, 10 y 17 de julio de 19 a 21hs., dictado por la Sommelier internacional Valeria Trápaga, especialista en cata de yerba mate.

El curso, que ya se desarrolló con éxito en dos ocasiones durante 2005, es una experiencia única para los amantes y los aficionados al mate, ya que brinda la posibilidad de explorar y descubrir el interesante mundo de sabores y aromas de la infusión nacional. Además, se brindarán clases especiales de elaboración, ritual, virtudes y cultura de la yerba, teniendo como objetivo aprender a catar, descubrir los infinitos matices que puede tener el mate y enriquecer la experiencia de cata en general. Para los amantes de la gastronomía, el curso también incluye un aparatado de recetas originales a partir de la yerba mate.

Valeria Trápaga es Sommelier internacional y se especializó en Cata de yerba mate en Establecimiento Las Marías (Gobernador Virasoro, Corrientes). Trápaga posee una amplia experiencia laboral, habiendo trabajado en importantes bodegas y hoteles de primera línea. Incursionó, además, en diversas actividades relacionadas con su carrera y el turismo gourmet.

Informes e inscripción:
Av. Callao 1046 piso 1°. Consultas a info@sommeliers.com.ar